Back to top
08045802565
भाषा बदलें
एसएमएस भेजें जांच भेजें
ETHYLHEXYL TRIAZONE

एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन

उत्पाद विवरण:

X

एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन मूल्य और मात्रा

  • 25
  • किलोग्राम/किलोग्राम
  • किलोग्राम/किलोग्राम

एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन उत्पाद की विशेषताएं

  • Multigrade
  • High

एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन व्यापार सूचना

  • प्रति महीने
  • दिन

उत्पाद वर्णन

एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन पानी में अघुलनशीलकार्बनिक यौगिक जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन उद्योग में सनस्क्रीन लोशन, तेल और क्रीम की तैयारी के लिए किया जाता है। यह यूवी-बी किरणों को अवशोषित करने की उत्कृष्ट क्षमता दिखाता है जो हमारी त्वचा के लिए बहुत हानिकारक हैं। इस यौगिक का आणविक सूत्र C48H66N6O6 है जिसका दाढ़ द्रव्यमान 823.07 g/mol है। यह प्रकृति में अत्यधिक प्रभावी है और त्वचा में मौजूद केराटिन के प्रति अच्छा आकर्षण रखता है। एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन में बेहतरीन फोटो-स्थिरता है और यह मुक्त कणों से होने वाले नुकसान से सुरक्षा प्रदान करने के लिए भी जाना जाता है। यह हमारे विश्वसनीय ग्राहकों की मांग के अनुसार बड़ी मात्रा में उचित दरों पर उपलब्ध है।

उत्पाद जानकारी

               एथिलहेक्सिल ट्रायज़ोन

आणविक सूत्र          :  C48H66N6O6

आण्विक भार                   823

सीएएस संख्या                         88122-99-0

आणविक संरचना

चिकित्सीय श्रेणी    :  इसका उपयोग किया जाता है सनस्क्रीन क्रीम, लोशन और सनऑयल में यूवी-बी अवशोषक एजेंट के रूप में। यह एक अत्यधिक प्रभावी यूवी-बी फिल्टर (आई अधिकतम = 315 ए 290 एनएम) है। उच्च सूर्य संरक्षण कारक मूल्य प्राप्त करने के लिए छोटी सांद्रता में यह घटक कॉस्मेटिक सन-केयर फॉर्मूलेशन के लिए भी बहुत प्रभावी है। इसमें उत्कृष्ट फोटो-स्थिरता और अन्य यूवी अवशोषक के साथ अनुकूलता है और यह मुक्त कणों से भी बचाता है। इसकी ध्रुवीय प्रकृति इसे त्वचा में केराटिन के प्रति अच्छी आत्मीयता प्रदान करती है। i इसके फॉर्मूलेशन पानी प्रतिरोधी हैं क्योंकि यह पानी में अघुलनशील है।

भंडारण की स्थिति            : एयर टाइट कंटेनर में स्टोर करें, सुरक्षित रखें प्रकाश से, ठंडे, अच्छी तरह हवादार क्षेत्र में स्टोर करें।

उपलब्ध पैकेज                      5 किलोग्राम, 10 किलोग्राम, 25 किलोग्राम

विनिर्माण क्षमता          15000 किलोग्राम/वर्ष

< p>आवेदन    इसका उपयोग सनस्क्रीन क्रीम, लोशन और सन ऑयल में यूवी-बी अवशोषक एजेंट के रूप में किया जाता है। यह एक अत्यधिक प्रभावी यूवी-बी फिल्टर (आई अधिकतम = 315 ए 290 एनएम) है। उच्च सूर्य संरक्षण कारक मूल्य प्राप्त करने के लिए छोटी सांद्रता में यह घटक कॉस्मेटिक सन-केयर फॉर्मूलेशन के लिए भी बहुत प्रभावी है। इसमें उत्कृष्ट फोटो-स्थिरता और अन्य यूवी अवशोषक के साथ अनुकूलता है और यह मुक्त कणों से भी बचाता है। इसकी ध्रुवीय प्रकृति इसे त्वचा में केराटिन के प्रति अच्छा आकर्षण प्रदान करती है। i इसके फॉर्मूलेशन पानी प्रतिरोधी हैं क्योंकि यह पानी में अघुलनशील है।

 

< td style=”width: 33%;”>                      पहचान
                      क्रमांक क्रमांक                      परीक्षण                   विशिष्टता
                               1                         AppearanceOff सफेद से हल्का पीला पाउडर
                                 2                            घुलनशीलता  ध्रुवीय तेलों में घुलनशील, पानी में व्यावहारिक रूप से अघुलनशील
                                  3 इन्फ्रारेड स्पेक्ट्रम: मानक के साथ मेल खाना चाहिए HPLC द्वारा: नमूना समाधान के प्रमुख शिखर का अवधारण समय मेल खाता है मानक समाधान के अनुसार, जैसा कि परख में प्राप्त किया गया है
                                 4                   पिघलने की सीमा124-131E के बीच होनी चाहिए
                                  5                       जल सामग्री
   NMT: 0.5%
                               6                         सल्फेटेड राख एनएमटी: 0.5%
                                 7                            भारी धातु  NMT : 10 पीपीएम
                                 8                       एचपीएलसी द्वारा सहायता 98.0% से 102%


आपकी सुरक्षा के लिए:
इस प्रकाशन में दी गई जानकारी और अनुशंसाएं हमारी सर्वोत्तम जानकारी के अनुसार विश्वसनीय हैं। हालाँकि, यहाँ किसी भी चीज़ को वारंटी या प्रतिनिधित्व के रूप में नहीं समझा जाना चाहिए। उपयोगकर्ताओं को ऐसी जानकारी की प्रयोज्यता या अपने विशेष उद्देश्य के लिए किसी उत्पाद की उपयुक्तता निर्धारित करने के लिए अपने स्वयं के परीक्षण करने चाहिए। यहां वर्णित उत्पादों के उपयोग से संबंधित बयानों को किसी पेटेंट के उल्लंघन की सिफारिश के रूप में नहीं माना जाना चाहिए और ऐसे किसी भी उपयोग से उत्पन्न होने वाले उल्लंघन के लिए कोई दायित्व नहीं माना जाएगा।


क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
ईमेल आईडी
मोबाइल नंबर

COSMETIC INGREDIENTS अन्य उत्पाद